淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
肯尼亚将于8月1日恢复国际客运航班
2020-08-01 07:48:32 作者:
字号:   打印

  新华社内罗毕7月31日电(记者白林)根据肯尼亚政府的安排,肯尼亚将于8月1日正式恢复此前因新冠疫情一直处于暂停状态的国际客运航班。
  肯尼亚卫生部长穆塔西·卡圭7月31日在内罗毕举行的吹风会上说,肯卫生部等部门为此制定了国际旅行指南,以确保国际客运航班的恢复不会影响该国抗疫工作。旅行指南将根据不同国家的疫情状况及风险评估对乘客进行分类。
  卡圭说,为避免乘客在机场聚集,肯尼亚政府将推出一款移动应用程序,方便乘客提前填报个人信息。此举也有助于对往来航班中确诊病例、疑似病例、密切接触者进行追踪。
  肯尼亚总统肯雅塔本月初宣布,该国将实施部分“解封”措施,包括解除首都内罗毕等地民众的进出限制,分别于7月15日和8月1日恢复国内航班和国际航班等。
  数据显示,肯尼亚7月31日新增确诊病例723例,累计确诊20636例;新增死亡病例16例,累计死亡341例;新增治愈病例44例,累计治愈8165例。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
7月11日,山东省乡村旅游与脱贫攻坚媒体研讨会在临沂市沂南县铜井镇的竹泉村举行。来自全省16家地市
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像