淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市能源集团有限责任公司揭牌
2020-08-01 08:37:06 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (全媒体记者孙艳芹 通讯员王强)昨日,淄博市能源集团有限责任公司顺利完成各项筹建工作任务,正式揭牌成立。
  为全力打造富有活力、创新发展的国有资本运营平台,加快促进全市燃气产业一体化发展和大能源战略实施,市委、市政府决定组建淄博市能源集团,目前已初步构建起集团管控体系框架。该集团以项目促筹建,以合作助发展,积极推动大能源战略谋篇布局,一方面与中石油、中石化深入对接交流,积极推动双方在气源保障、储气调峰、燃气投资等方面深化战略合作;一方面与青岛特锐德、盈科资本、中电投、德国林德集团、中铝创投等新能源、新科技领域头部企业广泛合作。
  今后,淄博市能源集团有限责任公司将积极投身全市“六大赋能行动”、高质量发展“十二大攻坚行动”和十五大重点改革攻坚事项,通过不断拓展多能融合、环保高效的大能源发展道路,着力打造百亿级能源创新投资集团,扛起做强做优做大国有企业的光荣使命和职责重任,为我市转型升级和高质量发展作出新的更大贡献。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像