淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市水务集团有限责任公司揭牌
2020-08-01 08:37:53 作者:
字号:   打印

 淄博新闻网讯 (全媒体记者张谦谦 通讯员边文刚)7月31日上午,淄博市水务集团有限责任公司揭牌仪式举行。据记者了解,淄博市水务集团定位为综合性水务运营服务商,主要负责供水水源统筹调配、供水基础设施建设、供水市场开发经营、水务资产运营管理等业务。目前,集团工商注册、企业改制、人员竞聘工作已基本完成。
  组建淄博市水务集团是市委、市政府持续深化国有企业改革攻坚、纵深推进经济社会发展大局的重大战略部署,是我市大力实施“六大赋能行动”、高质量发展“十二大攻坚行动”和十五大重点改革攻坚事项确定的重点任务。集团筹建以来,迅速行动,精心谋划,在保证城乡安全优质供水、企业健康稳定运营和改革平稳过渡的基础上,稳妥有序地推进了集团组建各项工作。
  市水务集团党委书记、董事长周鹏在揭牌仪式上表示,下一步,市水务集团有限责任公司党委一班人将带领全体干部职工,紧紧围绕市委、市政府决策部署,立足改革创新,努力开拓进取,坚决完成市委、市政府和市国资委下达的各项目标任务,进一步深化企业改革,放大国有资本功能,确保国有资产保值增值;坚决服从服务于全市改革发展大局,进一步完善供水基础设施建设布局,努力提高供水保障能力,为广大居民提供优质安全的饮水保障,为我市经济社会发展提供更加坚实的供水支撑;坚决履行兴企有为的职责,进一步激发企业发展活力,提高经营效益和服务水平,努力把集团做优做大做强,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献力量。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像