淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我省春季高考19类专业本科录取控制线公布
2020-08-01 08:34:29 作者:
字号:   打印

      淄博新闻网讯 (全媒体记者 李红)昨日,山东省招考院公布2020年春季高考各专业类别本科录取控制线和2020年春季高考一分一段表。在春季高考19类专业类别中,畜牧养殖专业分数最高,为600分。山东省2020年春季高考成绩可查询,网址http://cx.sdzk.cn/CJGKCJ/。查询时间为7月31日至8月7日,每天9点至21点。
  各专业类别本科录取控制线:农林果蔬535分,畜牧养殖600分,土建495分,机械511分,机电一体化514分,电工电子520分,化工557分,服装486分,汽车410分,信息技术499分,医药521分,护理557分,财经567分,商贸505分,烹饪477分,旅游服务518分,文秘服务508分,学前教育544分。
  此外,技能拔尖人才本科录取控制线150分。“3+4”中职学校与本科高校对口贯通培养转段文化课成绩合格标准:总分不低于160分,且语文不低于48分、数学不低于48分、英语不低于32分。
  根据招生录取进程安排,8月4日,将填报艺术类本科提前批第1次志愿;填报春季高考技能拔尖人才第1次志愿。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
7月11日,山东省乡村旅游与脱贫攻坚媒体研讨会在临沂市沂南县铜井镇的竹泉村举行。来自全省16家地市
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像