淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
江敦涛于海田会见山东科技大学客人
2020-08-01 07:54:05 作者:
字号:   打印

□记者 张晓军 报道
  淄博新闻网讯 7月31日,市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田会见山东科技大学党委书记罗公利,山东科技大学党委副书记、校长姚庆国一行,双方就深化校地合作进行深入洽谈,达成广泛共识。市委常委、秘书长毕司东,市政府副市长毕红卫参加会见。
  江敦涛代表市委、市政府对罗公利、姚庆国一行的到来表示欢迎。他说,当前全市上下正在大力实施产业赋能行动,聚力实施新材料、智能装备、新医药、电子信息“四强”产业攀登计划,为经济社会高质量发展赋能备力,迫切需要科技和人才的支撑。山东科技大学是一所工科优势突出、行业特色鲜明的重点高校,与淄博有着良好合作基础。希望双方继续携手,把山科大最优质的科教资源和淄博最具前景的优势产业紧密结合起来,在新型研发机构建设、科教产融合基地共建、科技成果转化、高层次人才引进等方面进行多层次、全方位的合作,努力开启新的篇章。
  罗公利、姚庆国简要介绍了山东科技大学的办学特色。他们表示,淄博产业基础好,发展理念和思路清晰,干部群众精气神足,看到了很强的发展后劲。山科大将充分发挥科研实力雄厚的优势,与淄博开展更广领域、更深层次的合作,为淄博转型升级和高质量发展提供更有力支持。
  在淄期间,罗公利、姚庆国一行到功力达电机、齐鲁云商、祥龙测控、泰晟新材料等公司进行了考察。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
7月11日,山东省乡村旅游与脱贫攻坚媒体研讨会在临沂市沂南县铜井镇的竹泉村举行。来自全省16家地市
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像