淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市召开妇女儿童工作委员会全体成员(扩大)会议
2020-08-01 08:22:48 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 7月31日,我市召开妇女儿童工作委员会全体成员(扩大)会议。会议通报了2019年全市妇女儿童发展状况,安排部署了我市妇女儿童发展“十三五”规划终期监测评估和“十四五”规划编制工作。市妇儿工委主任、副市长毕红卫出席会议并讲话。
  会议指出,2020年是做好“十三五”妇女儿童发展规划终期评估和新一期规划编制承前启后的重要一年,各级各部门要通过扎实有效的终期评估,全面检视过去5年工作,以时不我待、奋勇争先的干劲,聚力解决妇女儿童健康、儿童教育发展、妇女创业就业、妇女儿童权益维护、妇女参政议政等重点难点;通过编制新一期规划蓝图,明确思路,补齐短板,更好推动妇女儿童事业发展。
  据了解,2019年我市妇女发展规划七大领域54项主要目标,已达标52项,儿童发展规划六大领域61项主要指标,已达标60项。截至2019年,市委、市政府已连续15年为妇女儿童办实事161件,妇女儿童的安全感、获得感和幸福感不断提升。
     (王玮 赵艳青)

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像